18 мар. 2011 г.

Pray for Japan

Не вижу особого смысла писать эту статью, так как не владею достаточным количеством информации, но промолчать было бы глупо, ведь СМИ сейчас только об этом и говорят. Стихийные бедствия довольно уверенно стирают с лица Земли Страну Восходящего Солнца. Землетрясения, цунами уничтожают всё и всех, реакторы АЭС взлетают на воздух. По-моему Конец Света 2012, который, почему-то, все так ждут, начался в 2011. Ну а что? Вот так понемножку, страна за страной, и до декабря 2012 все материки мы под воду и похороним, и всё на мази.
Если серьёзно, то смешного здесь мало... Гибнут люди, а это не круто.
Японцы – отличные ребята, сколько всего напридумывали, что ж им так не везёт? В такие моменты понимаешь, как же хорошо, что мы живём в Украине, и нам никакие цунами не страшны, так как маловероятно, что когда нибудь Чёрное море выйдет из берегов.

Только что прочитала:

"Японские производители Sony и Toyota Motor сообщили, что закроют свои заводы на территории Японии. Их физические повреждения после землетрясения слишком высоки для того, чтобы в старых цехах в ближайшее время можно было продолжать работу. Вдобавок по стране сейчас идут массовые отключения электричества, поэтому когда заводы заработают вновь, - и заработают ли вообще, - неизвестно."
Люди странные. Некоторых, не исключено, что многих, безпокоит только тот факт, что из-за катастрофы в Японии подорожают "Лексусы" и подешевеет бензин. Да какая разница? Там людям жить негде, а вы… Да ну вас!
Радует одно – по завершению всей этой беды, всё быстро прийдёт в норму. В Японии отношение к этому другое. Все деньги пойдут куда надо, а не на 23-ий Мерседес примьер-министру. Да, патриотизма во мне маловато.

Вот вам парочка фото из серии "До\После"



Больше ничего не скажу, хочу спать.
Всем спокойной ночи, ну или что там у вас сейчас :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий